HOME > 町からのお知らせ > 壁紙ダウンロード

壁紙ダウンロード

自然いっぱいの高森町を感じていただけたら・・・
そんな思いを込めてオリジナルの壁紙をご用意しました!
季節折々の風景や人々のくらしをお楽しみください。

冬の根子岳

トロッコ列車

阿蘇のあか牛

高森峠桜祭り

秋の根子岳

菅山の棚田

草部吉見神社

尾下の獅子舞

はなしのぶコンサート

湧水トンネルクリスマスファンタジー

湧水館外観

湧水館ウォーターパール

壁紙の設定方法

Windows

画像のサイズをクリックすると、別ウィンドウで画像が表示されます。
その画像の上で右クリックして、メニューの中から「背景に設定(G)」を選択します。

Macintosh

表示された画像の上で”controlキー”+”クリック”して、メニューの中から「画像をディスクにダウンロード」を選択、お好きな場所へ保存します。
そして、Mac OS Xの場合は[システム環境設定]→[デスクトップ]、Mac OS 9の場合は[コントロールパネル]→[アピアランス]→[デスクトップ]で、保存した画像を選択してください。

※ 壁紙の著作権など、一切の権利は熊本県高森町に帰属します。
※ 壁紙の使用は、あくまで個人的使用に限ります。営利目的での使用は固く禁じます。

Adobe Reader

※資料としてPDFファイルが添付されている場合は、Adobe Acrobat Reader(無料)が必要です。お持ちでない方は、左のバナーよりダウンロード、インストールを行ってください。

さとふる

▼災害により被害を受けられた皆様及び平成28年熊本地震に関する国税についてのお知らせはこちら

国税局

高森中央小学校

東学園

高SPO

たかもり光ネットワーク株式会社

高森町へメール直行便

子ども子育て支援センター

最新の回覧文書

今月の広報たかもり

• facebook高森町公式ページ
  • 高森町チャンネル
  • 高森町LINE公式アカウント

• 高森町観光マップ
  • 観光おすすめコース
  • グルメガイド
  • iPhoneアプリ

〒869-1602 熊本県阿蘇郡高森町大字高森2168番地 Tel: 0967-62-1111 Fax:0967-62-1174
開庁時間: 8:30~17:15(※閉庁:土曜日・日曜日・12/29~1/3)

Copyright(C)2013 Town Takamori All rights reserved.